Principais responsabilidades:
- Liderar e implementar programas de qualidade (GMP, HACCP, Pilar Manutenção da Qualidade, CEP, Auditorias de qualidade);
- Gerenciar os indicadores de qualidade (reclamações consumidores/clientes, incidentes, fornecedores-SNCR, CRQS, qualidade pallets, etc) e promover Kaizens para melhoria contínua
- Coordenar atividades de qualidade para novos projetos e inovações;
- Definir, analisar e aplicar os procedimentos da área de trabalho;
- Coordenar equipe de analistas de qualidade e técnicos laboratório;
- Coordenar e executar programas de auditorias internas do sistema de gestão de segurança de alimentos;
- Revisar, verificar e validar planos de HACCP;
- Atuar junto a clientes e realizar a gestão de qualidade;
- Gerenciar não conformidades e garantir correções e ações corretivas;
- Garantir processo de rastreabilidade da área;
- Garantir Política de Alergênicos;
- Promover e realizar treinamentos relativos à qualidade;
- Coordenar implementação das especificações de processos e produtos.
Requer:
- Sup. Completo em Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção, Química ou Biologia.
- Imprescindível ter o CRQ
- Inglês Intermediário
- Experiência na área técnica ( GMP, SAC, Auditorias, Ferram. De QA) no mínimo de 1 ano.
- Experiência na área de no mínimo 2 anos.
Horário de Trabalho: 08:00 às 17:48, de segunda à sexta-feira
Remuneração: em torno de R$5.000,00 + Benefícios.
Interessados encaminhar currículo com o nome da vaga no assunto para: LR@treeconsultoria.com.br