Principais responsabilidades:

  • Liderar e implementar programas de qualidade (GMP, HACCP, Pilar Manutenção da Qualidade, CEP, Auditorias de qualidade);
  • Gerenciar os indicadores de qualidade (reclamações consumidores/clientes, incidentes, fornecedores-SNCR, CRQS, qualidade pallets, etc) e promover Kaizens para melhoria contínua
  • Coordenar atividades de qualidade para novos projetos e inovações;
  • Definir, analisar e aplicar os procedimentos da área de trabalho;
  • Coordenar equipe de analistas de qualidade e técnicos laboratório;
  • Coordenar e executar programas de auditorias internas do sistema de gestão de segurança de alimentos;
  • Revisar, verificar e validar planos de HACCP;
  • Atuar junto a clientes e realizar a gestão de qualidade;
  • Gerenciar não conformidades e garantir correções e ações corretivas;
  • Garantir processo de rastreabilidade da área;
  • Garantir Política de Alergênicos;
  • Promover e realizar treinamentos relativos à qualidade;
  • Coordenar implementação das especificações de processos e produtos.

Requer:

  • Sup. Completo em Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção, Química ou Biologia.
  • Imprescindível ter o CRQ
  • Inglês Intermediário
  • Experiência na área técnica ( GMP, SAC, Auditorias, Ferram. De QA) no mínimo de 1 ano.
  • Experiência na área de no mínimo 2 anos.

Horário de Trabalho: 08:00 às 17:48, de segunda à sexta-feira

Remuneração: em torno de R$5.000,00 + Benefícios.


Interessados encaminhar currículo com o nome da vaga no assunto para: LR@treeconsultoria.com.br